***

Я однажды пропью свои крылья,
Ты свои сбросишь в тёмный чулан,
Где царит день вчерашний над пылью-
Незаконченный,странный роман.
Не любовь,не жена,не подруга-
Свет погашен,заснеженный дом,
Мы совсем не узнали друг-друга,
Да и вряд ли узнаем потом.
Звук мелодии нами забытой-
То ли вымысел,то ли обман,
Постою возле двери закрытой
И уйду в моросящий туман.


Рецензии