Нам двадцать лет сгущают краски...

Нам двадцать лет сгущают краски,
С телеэкранов только сказки
Твердят, талдычат - всё одно.

Но кончен бал, сорвали маски
И даже злые люди в касках
Глазам не верят: это дно.


Рецензии