***

Ты говорил, я Демон воплоти.
Пусть будет так, с тобой не буду спорить.
Идя вперёд, я, старое сжигаю на пути.
Ты ж рушишь там, где надо было строить.

Теперь у каждого из нас своя стезя.
Нам незачем с тобой пересекаться.
Но, только память, словно крепкая броня,
Никак не хочет логике поддаться.

К тебе во снах я буду приходить,
И нежно до руки твоей касаться.
Под свет Луны смогу тебя пленить.
Ведь, в том плену, сам рад ты оказаться.

К тебе приду, как призрачный мираж.
Как Фея неприрученной надежды.
И в этом сне, меня ты не предашь.
И не допустишь  то, что допустил уж прежде.

Когда-то нибудь мы встретимся, поверь.
Другой я буду, а не той, что прежде.
Закрою от тебя я к сердцу дверь.
И в сердце запрещу я жить надежде.


Рецензии