***

Грустит душа и я грущу
О том,что между нами было,
О том,что вся любовь моя
Тебя она ведь не забыла.

Я помню-помню ласки те,
Которые хранили душу.
Я помню,помню милый сон,
Который снился мне.
Во сне был звонкий-звонкий звон
Я помню всё,что было,
А ты приснись-приснись прошу
И вспоминаю я тебя,
А ты не снишься мне..


Рецензии