Береги Себя

Господь я очень и очень болен -
Душой и телом болен я,
Судьба вела кривой дорожкой,
И шел по ней довольный я.
Остались в памяти кусочки -
Их собирал так долго я
Так тихо и невольно
Проник уловкой бунтаря,
И нет в ней памяти -
К чему все эти годы
Прожить и не ценить ни дня.
Теперь я с головой холодной
Лечу, как врач, помятого себя,
И так хотелось мне сансары,
Чтоб молодая кровь текла,
И не пожертвовал я годы,
Где часть оставила меня


Рецензии