***

Душа болит,а сердце плачет,
Душа горит,а сердце прячет
Всю тайну что сегодня было
И кровь во мне тогда застыла.
Я знаю,что не прав я был,
Я не смогу теперь забыть
Ни те глаза-тёмные сверкали,
Ни губ-любви иной искали.
Я за ночь понял всё,забыл,
Что я тебя всегда любил,
Сейчас люблю,но ты не любишь,
Сейчас я жду,но ты не ждёшь,
Я помню что меж нами было,
Любовь прошла,любовь завяла,
Любовь мы предали тогда,
Я не забыл,но ты забыла,
Любовь мою к тебе тогда...


Рецензии