весны куплеты

Когда электроны, мирно проплывая,
Вихрем вплетаются, в тайну любви,
Сходим с ума, про всё забывая,
В жизнь попали, счастье лови.

А где ещё, можно бросить любимых,
Потому, что у них мало денег?
Выжать масло и выбросить милых,
Под колёса, под твой дамский велик.

А кому от любви,
Чем больней тем приятней?
Так искренне, к себе позови,
А потом выгоняй, чётче и внятней.

Вари варенье, соли огурцы,
Гвозди выдёргивай и разгибай,
Шерсти клочья, от паршивой овцы,
Если не ешь кабачки- не сажай.

А нет уже, чёртова колеса,
Но бликуют как прежде, фонари на воде,
А по утрам, на траве роса,
И не увидеться, нам больше нигде.

Рвутся соломенные троса,
Солома и беды, пространство везде.
И только тут, земная краса,
Ветки, яйца, обрывки, всё в гнезде.


Рецензии