Ухожу в бесконечность

Ухожу в бесконечность.
Ни о чём не жалею.
Ярко и скоротечно,
Ухожу по земле я.
По широкому полю
Из  обыденных комнат.
Никого не неволю.
Не прошу ждать и помнить.
Пашни вольные дети –
Васильки и пшеница.
Небо, солнце и ветер.
И ромашкины лица.
И несут меня ступни
К облакам в небосклоне.
Горизонт недоступен...
Горизонт на ладони!

Фото автора.


Рецензии