а мне так грустно было расставаться

я завтра уезжаю от тоски .
не плачу , не горюю, не люблю.
я прощание это свела к нулю.
и сердце сжала в тиски .

они вонзились так остро , больно.
даже ночью душа кровоточит .
а бред твой корежит и тело точит,
решила .хватит . невольно.

будет утро , прозрение , скверно.
да вряд ли это тебе поможет .
так я могла свою боль приумножить,
я умираю первой .................


Рецензии