Голоса

 
 Саша с работы,
Саша устал!
Проблемы, заботы,аврал и завал!
Скорей домой,чтоб отдышаться,
Любимой дамой налюбоваться!

 Саша с работы,
Саша устал
Только прилёг,- но голос какой-то мешал...
Голос грамотно вещал о новостях-
Кто кого послал,кто на сносях.

 Саша с работы,
Саша устал!
Добрался до кровати-опять забурчал
Тот голос хорошо поставленный.
Он говорил о грешном и о праведном!

А Саша с работы,
Саша устал!
Очень спать хотелось,а голос поучал...
Ну,спел бы хотя бы!Да нет!
Голос учил готовить винегрет!

 Саша с работы....
Саша устал!!!
Нет сил, затеять скандал!
Он радио снял со стены
И выбросил в окно!лишние голоса никому не нужны!



  По мотивам произведений Александра Часовщикова


Рецензии
Если после работы хочется спать,
То телик надо быстрей отключать.

Вероника Север   26.04.2022 22:25     Заявить о нарушении
А он и радио даже не выключил.мужик...что с них возьмёшь!

Майя Расказова   27.04.2022 20:12   Заявить о нарушении