Коротко

Утони в моих синих глазах!
Я в Твоих растворюсь, в зелёных!
Мы с Тобою как Небо и Море,
Отражаясь, друг-в-друге живём!
И сливаемся на горизонте
В чуть заметную, тонкую нить…
Две стихии нельзя разделить!


Рецензии