Уж если женщина полюбит

Уж если женщина полюбит -
Сильнее страсти нет другой.
Она раздумывать не будет,
В нее как в омут с головой!
      Уж если женщина полюбит,
      Не стойте на ее пути.
      Она себя жалеть не будет
      И вам не даст живым уйти.
Пойдет на все. Она готова
За счастье заживо сгореть,
из пепла возродиться снова,
И тут же снова умереть.
      А если будет неудача -
      Ей не ответят на любовь,
      Простите, женщина не плачет,
      Когда свою скрывает боль!

               


Рецензии