Проклинаю предателей России

У меня в Мире этом
Есть Россия – мой  дом.
Здесь любовью согрета,
Всё родное кругом!

Годы мчатся, как птица,
Жизни быстрой года.
Горсть родимой землицы
Дорога мне всегда!

На чужбине постыло,
Веет холодом там.
А в Россиюшке мило,
Я её не предам!

Тех – кто Родину хает,
Кто покинул её.
Лично я проклинаю…
Им проклятье моё!


Рецензии