Написал Баланенко Владимир Константинович

Мой  меньшой  внучёк Павлуша
Дедушку не хочет слушать.
- Я не буду к вам ходить,
- Я не буду вас любить.
Отвечает дед Павлуше:
- Надеру за это уши.
Раз не будешь к нам ходить –
Значит, так тому и быть.
Собирайся в час заката,
Одевайсь и марш из хаты.
Раз не хочешь нас любить-
Значит, так тому и быть.
Где же деду взять терпенья
На такие заявленья?
Ты же ведь совсем малыш,
А так круто говоришь…
Мой отец написал приблизительно в 1998 году, когда Павлуше было лет пять.


Рецензии