На погосте у меня мороз по коже

Рецензия на «N. 4. Встреча на погосте» (Михаил Павлов -Весьегонский)
Андромеда Кириллова 26.01.2021 03:21



На погосте у меня мороз по коже
Не хожу туда одна, боюсь,
Повстречать своих любимых тоже
К ним я также присоединюсь.

Завтра не становимся моложе,
Убывает время не спеша.
На дороге жизни я прохожий
Тело в землю, в небеса душа.

Может в прах я обращусь и пеплом
Лягу на поля и на леса
Стану удобрением и что же?
Только польза, может и слеза

ПрокатИтся по щекам любимых.
Я не завещаю ничего,
Лишь желаю дней счастливых длинных
И любви от сердца своего.


_________________________________________

ОТВЕТ: Андромеда Кириллова 26.01.2021 03:45

Многое нам недоступно,
Мы так малы для вселенной.
Дно из песчинок у моря,
Вместе лишь мы полноценны!


Рецензии