Письмо

Ваш муж сейчас на поле боя.
Рискует жизнью ради Вас.
Измены Ваши, я не скрою,
Меня шокируют подчас.

Балы, банкеты, званный ужин.
Веселье с ночи до утра.
Супруг совсем уже не нужен
И не подвластна вам хандра.

Безумно, трепетно влюбленный
Ваш деверь, удалой юнец,
На фронт послал письмо, ведомый
Желаньем отомстить. Стервец!

Писал про подлость и бесчестья,
Про ваш чудовищный обман.
И что давно в чужих объятьях
Ваш гибкий, элегантный стан.

Забыв про верность в дни разлуки,
Соблазнам уступив сполна,
Вы отдались в чужие руки.
Нектар любви испив до дна.

Но не дошла до фронта почта.
Ваш муж не получил письма.
И если тихой была ночка
О Вас печалился весьма.

Он не был ранен словом пошлым.
Мечтал и верил в трудный час,
Что Вы на свете всех дороже,
И он все также любит Вас.


Деверь – брат мужа


Рецензии
Таня, какие замечательные стихи!

Станислав Пенявский   13.05.2022 18:34     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв. С уважением, Таня

Таня Вершинина   16.05.2022 10:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.