Сиреневый вечер

Принесли журавли
Вновь на крыльях своих
К нам весну из далекого края
И волнуется сердце, ,
И  чаще стучит
Все чего-то весной ожидая

А сирень за окном
Разлила аромат,
Как тогда, в нашу первую встречу
Буйным цветом цветет,
Словно снова зовет
На свиданье в сиреневый вечер

Нас пьянила сирень
Ароматом своим,
Через край наполняя любовью
И  расстаться с тобой
До утра не могли
Были счастливы мы той весною

Мне наверное поздно
Мечтать о любви
И надеяться глупо на встречу,
И в садах не для нас
Вновь поют соловьи,
Только память мне время не лечит.


Рецензии