Атмосфера

Малыш, что ты творишь,
Меня ты вдохновляешь, даже если ты молчишь,
Мечтать по новой заставляешь, жить,
На размышления кидаешь
И заставляешь наслаждаться вечной красотой...
И все слова не значат ничего внутри,
Мне счастливо и больно знать...
И где-то волны соли бьются об буйки
Найти и потерять, найти и потерять...


Рецензии