Элли мечтает о Доме

"И Элли возвратится
с Тотошкою домой..."
("Волшебник Изумрудного Города")

Ну же, девочка, ты держись!
Ведь прекрасно сама все ты знаешь,
Совсем не время твое сейчас
Плакать, сдаваться ...падение...снова обрыв,
Нет! Не умираешь, и не умрешь ты -
так быть не должно, сценарий не тот
Но звучит твой отчаянный крик
Снова в Пропасть летишь,
Пытаясь выбраться, ломая все ноги и руки...

Помни об этом - ты ведь очень сильна
Бог любит и Он не оставит тебя,
Ты справишься со всем, ты сможешь,
Скажи, кто, если не ты?! Что-то изменит,
Не отступай от цели своей, иди до конца,
Ведь душой как дитя ты, отважна, красива, смела
Просто все это, знаешь, превратностей злых
наша темная жизнь, рок и судьба,
Таков вот ее поворот неизбежный.
Искала спасителя в жизни и... не нашла...
Так прими и не бойся - иди прямиком,
не сворачивай никуда, у тебя свой маршрут -
по дороге из желтого кирпича, скорее домой с Мужем

Ты твори и дыши, созерцай и гори,
и себя не вини, не кори, лишь почувствуй
Ту гармонию, нежность в сердце твоем,
И представь, на мгновение,
В небе, в объятии ярких Планет
Ты увидишь неведомый тот Лунный Свет,
Что тебя унесет далеко-далеко от целого мира
в эмпирей Красоты первозданной и фей,
Где воскреснет страна - Золотая Долина


Рецензии