Когда сердца любимых остывают

Рецензия на «Смерть» (Новруз)
Андромеда Кириллова 25.01.2021 15:12



Когда сердца любимых остывают
И в душах собирается гроза,
Они глаза отводят, закрывают
И умирая катится слеза...

 


Рецензии