Не проклинай!

Не проклинай
Не осуждай
Благодари
И не участвуй

Не радуйся чужой
Беде
А радуйся чужому
Счастью

Ее величество
Судьбу
Прими и не ропщи
Напрасно

Люби, твори
Врагов прости
И спорам глупым
Не препятствуй

И вопреки людской
Молве
Живи душой
И верой в Бога

Не унести в
Чужой суме
Свою судьбу
И жизнь друг друга …

Не проклинай!
Не осуждай
Благодари
И не участвуй ..

Не радуйся чужой
Беде
А радуйся чужому
Счастью …


Рецензии