***

Весенняя блажь,
Осенняя дрожь,
Май-маленький паж,
Октябрь-острый нож.


Прямые аллей
Укрыты листвой,
Обрывки газет
Прикрыты тоской.


В оконный провал
Опущенный взгляд:
Там светит луна,
Здесь лампы горят.


И кажется,что
Надежда тесна.
Пусть осень теперь,
Есть где-то весна.


Рецензии