Прекрасен шар Земли и Вся вода прекрасна!

И даже место где с восторгом принимают Альфа Идиотов
В руководство много лет, считать Нам неохота... факторов
То очень много, например, может со взятия Константинополя на ладъях с колёсами
Которые передвигались с ними ведь не только по воде
Печатаем Мы о России иль о Яиссор
Прочтений множество возможно!
Куда ж деваться от словесной логики такой!
)))
ВотЬЪ
Рррр!
)))


Рецензии