Голодный зверь из леса вышел

Рецензия на «И целовал везде и всю. 18+. Светлане» (Михаил Павлов -Весьегонский)
Андромеда Кириллова 24.01.2021 01:16



Голодный зверь из леса вышел,
А в поле белая волчица...
Родилось страстных чувств волнение.
Никто не знал, что так случится –
В блаженной неге наслаждение.


Рецензии