Несмотря на гнёт

Я смотрю на тебя, слушаю
О твоих грехах, гнили твоей.
Эти застольные коршуны
Обогнут тебя, лишь бы быть милей.

Они выругают и высмеют,
Они изругают твои стихи,
Но я прибавить ничего не смею,
Мои мысли очень тихи.

Я любил тебя, словно шелест
Травы летней с росой по утру.
Я любил тебя, и не требовалось
Доказательств мне ко двору.

Они могли ругать, сколько хотели,
Я продолжал тебя боготворить.
И эти колкие, безжалостные ели
Мне помогли наоборот начать творить


Рецензии