по-новому

Верю профессионалам.
Есть полковники. Они...
Не "... во чтобы то ни стало...",
по науке. В наши дни
что-то новое в науке
древней изобретено.
Самым умным ...знамя в руки.
Войско не утомлено?
Развлекает голос струнный
подготовленный народ.
Вздрогнет мир и ночью лунной
прозвучит сигнал:-Вперед!
И...Не дело престарелых.
Отслужил давным-давно.
Всё в руках других, умелых.
Будет так, как быть должно.


Рецензии