Лучшие друзья

Маша, Света и Иришка
Это лучшие друзья.
Три девчушки неразлучны
Друг без друга им нельзя.

Брат Иришки рыжий Вовка
Любит с ними поиграть.
Кто тут лишний, ребятишки,
Получилось отгадать?


Рецензии