***

Серая бледность,четыре часа,
Пальцы ломают печенье.
Это так просто-смотреть в небеса,
Неба искать назначенье.
Только что толку,там нет никого,
Взгляд отрешённо-скользящий,
Но если чувствовать,то глубоко,
Если огонь-настоящий.


Рецензии