В каменных джунглях не нужны сказки

Отчаяние душит не хуже стальной удавки!
Так хочется заплакать, закричать, завыть!
Все мои мечты - лишь перебитые ставки…
Я только хотела миру пользу приносить,

Тошно мне от собственной детской лжи,
И лгала, что всё получится в своё время,
Но это всего на всего нелепые миражи!
У меня нет сил, согреть людское племя…

Пуст, тих и заброшен волшебный уголок…
В каменных джунглях не нужны сказки!
Люди стремятся по сочнее урвать кусок…
У многих эмоции - безучастные маски!


Рецензии