В больнице

Лежу один, немного скучно.
Нет телевизора, друзей.
И только капельница звучно,
в меня всё льёт из пузырей...
А за окошком так приятно.
Что хочется взлететь, бежать.
Но дверь без ручки. Всё понятно.
И остаётся только ждать...


Рецензии
Мне это очень знакомо...здоровья и радости вашему ЛГ.

Дочь Земли   04.05.2022 21:50     Заявить о нарушении