До сих пор

Вдруг подступило к горлу что-то,
Тревога охватила резко.
Направлен взгляд мой на Кого-то,
Но мне в ответ лишь огонь дерзкий.

Мы ведь плывём по автострадам,
Пестрящим ночными огнями;
Отчего же я в плену у взгляда,
Которого не будет перед нами?

Отчего мне хочется лелеять
Его рыжеватые волосы?
Зачем же надежду он сеет
Своим подобострастным голосом?

Я силюсь тебе ответить,
Но подступило к горлу что-то.
Не трудно, милорд, заметить,
Что я укрываю Кого-то.

Укрываю его в своих мыслях,
Целуя мечты и воспоминания.
Без математики: эти числа
Лишь портят романтику наших страданий.

Да, я продолжаю молчать,
Но ответ лежит для тебя на поверхности.
На вопрос: «До сих пор?» не мне отвечать,
Что люблю до упоения нежностью


Рецензии