Смертью, смерть - попрал - жизнь Даровал! И, вечну

Встаёт,вся - Русь Святая - во спасение Миров!
Кому - любовь Святая - суть и смысл,по жизни!
Для,тех - "кто смертью - смерть - попрал!"
Чтобы - смеяться,наши дети - радостно,умели!

Здесь - мир любви - от дедов,прадедов восходит!
Мы дети Света - Свет,любовь - что в нашей жизни,верой!
Где - радость,счастье и,мечта - согреты Светом!
Как - окрылённые,любовью - как,надеждой!

Такому - воинству - за человечество,служить!
Нас - миллиарды - рать Святая,верю!
Для, нас - Божий Свет - любовь!
А,что - ещё,важнее - на Планете?

И,с нами - Бог - Святое Слово,знаю!
Мы не нарушили - Его,собой - Завет!
Во всех - Религиях - зовущий к Свету!
Мир - человечества - живой Ковчег!
И,смех детей - важнее - на Планете!
23.04.2022


Рецензии