Про сад

У красивой птички
Целых два крыла
И она щебечет что-то,
До крайности мила.
А я летаю низко
И не умею петь,
Станцевал похоже
На ушах медведь.
А птичка всё щебечет
И от того грустней,
Что много приземлённого
В судьбинушке моей.


Рецензии