Слёзы

Знаешь что  такое слёзы?
Немножко скажу я,
Когда  обидел её, накричал,
Хоть она не виновата не в чём.

Слёзы-боль,
Когда  ушёл к другой,
Взял изменил ей,
Она ревёт,
Вся подушка в слезах.

Тут не поможет ей никто и никогда,
Ты счастливый с другой,
Она жена?
Прожили вы долго,
Вдруг ушел к другой навсегда,
Вот это больно, слезы по щекам.

Иногда можно на ноги встать,
Дальше жить,
Забыть про то, что сделал он,
Забыть какие цветы дарил,
Подарки приносил.

Набраться сил,
Живой быть,
Вопреки ему назло,
Наслаждаться  жизнью вот и всё,
Забыть про слёзы,
Которые лила из-за него...


Рецензии