Аллюром несись по полям 1993, 2022

Аллюром несись по полям,
лесам растрепи шевелюру,
ах, ветер, сегодня и сам
готов я предаться аллюру,
я верю опять чудесам,
порви ты небесную шкуру,
пусть клочьями в даль облака
плывут, как мохнатая вата,
пусть сердце отпустит тоска
и грусть не стоит у виска,
невзгоды умчаться куда-то,
аллюром несись по полям,
я все разделю пополам,
пусть сгинет печаль без возврата,
отброшу сомненья, как хлам,
тебя обниму, словно брата...      


Рецензии