Вавилонская блудница...

Вавилонская блудница
Оголила ягодицы,
Снова над страной глумится
Вавилонская блудница...

 
Что пожертвовать смог
Носят Гог и Магог,
Прихожан лучший брэнд
Продает секонд-хэнд;
Волонтерский угар -
Сатане щедрый дар,
И помочь был бы рад,
Но дорога-то в ад.

Купола, купола,
Да дырява пола,
Стройки храмов идут, 
В Подмосковье Бейрут;
Азиатский кагал
Русь мигрантам продал:
Прохиндеям страда,
С шкипера - борода.

Из морских из пучин
Зверь выходит один,
И подобный другой,
Между ними был бой,
Дураков удивлять,
Да славян подавлять;
Молодежи хана,
А на Русь - чайхона;

В тюбетейке ерей,
Отпевай уж скорей...


22.04.2022


Рецензии