Под откос упала рифма...

Под откос упала рифма с высоты свободы лени.
Ритм от блажи и гордыни в сотый раз уже сбежал.
Но достоин звёзд халтуры независимости гений.
Меж мышлением и чувством пролегла давно межа.

Хороши порой сюжеты, ярких образов хватает,
точных слов богаты краски и суждения верны,
только строй стиха "успешно" в дисгармонии хромает:
ведь изъяны не желанны, оттого и не видны.


Рецензии