Дождь-пианист

Дождь-пианист грустит.Элегию играет.
Я плачу вместе с ним.
И капельки по клавишам не ударяют.
Едва касаются.И звуки в такт-
Забыть пора,пора, пора.
Дождь целый день и слёзы.
Тушь по лицу течёт.
И красоту спасать мне поздно.
Она сейчас и не нужна.
Дождь по стеклу каким то водопадом
Но вот природа влаге рада.
А утром розы расцветут в моём саду.
Отплачусь и отмоюсь.Может тоже расцвету.


Рецензии