Помним

Запомним мы советского солдата,
А так же жён, детей и стариков.
Вся боль людей - достаточная плата
За нашу Родину без вражеских оков.

За нашу жизнь, какую мы ведём,
Погибло миллионов двадцать шесть.
Мы это в сердце сохраним своём,
И жить достойно - наш удел и честь.

Оправдан был чтоб каждый стон и крик,
Моей улыбкой, добрым словом, делом,
Войны той страшной каждый миг
Оправдан был поступком смелым.

Всеобщим делом, чтоб не допустить
Разгула зла и торжества неправды.
Чтоб больше чашу горькую не пить
Всем человечеством однажды.


Рецензии