Здравствуй, милая

Здравствуй, милая! Плед наброшенный,
Не заменит души тепла.
Не тревожся,моя хорошая:
Ночь- короткая, жизнь- длинна.

Знаешь, милая, да  мы сильные,
Нам отваги не занимать
Ведь за каждым стоит ЛЮБИМАЯ,
дочки, жёны, сестра и МАТЬ!

Верь мне, милая, зло развеется,
Слёзы высохнут на щеках.
Мир настанет и отогреется
Наше счастье в твоих руках

Помни, милая, я всё выдержу!
Не пугает Войны гроза.
За одно я, лишь, только, выживу
Что б увидеть твои глаза.


Рецензии
Проникновенно...

Аэлита Сталина   05.05.2023 23:00     Заявить о нарушении