Прогулка по небу

Давайте попросим от неба ключи.
Нам сторож сегодня гулять разрешил.
Просил только поприличней вести.
Вдруг звёздочки захотим унести.
Ещё запретили на облаках рисовать.
А мы и не  будем.Мы взяли с собой
Карандаш и тетрадь.
И дома, вернёмся, достанем альбом
Листайте, любуйтесь,
Вы чудное небо увидите в нём.


Рецензии