Ну что ж, сегодня новый день

Ну что ж, сегодня новый день.
Вчера оставим для прошедшего "вчера"...
И утру новому опять шепчу "привет".
Где ныне жизнь, а где игра?

Где солнца свет, зовущий вдаль?
И ветер звёзд, слагающий мечты?
И многое проходит. Но не всё. Не жаль.
Лишь память греет прошлым "я и ты".


Рецензии