Мы помним

Победа!
Победа!
Победа,
Друзья!
Кричала со всех уголков детвора.
Так радостно стало, но в сердце тоска,
Как вспомнишь, какою ценою пришла.
Как всё это было мучительно страшно,
Но храбрость всегда побеждала несчастья.
И мужество,доблесть в глазах тех людей,
Которых мы помним,
Которых уж нет.
Сражались за мир, за свободу, за право,
Чтоб мы сейчас с вами свободно гуляли.
Великое чудо свершили они,
И слов благодарности мне не найти.
Мы знаем, мы любим,
Мы память несём.
И так год за годом,
И так день за днём.
Гордимся,
Ваш подвиг в наших сердцах.
За землю, за нас , за Родину - мать!
А смотришь сейчас, как красиво живём,
Как птицы поют,
Какой чистый наш дом,
И мирно, и славно любовь тут цветёт.
Спасибо вам, братский народ…


Рецензии