Какою злою, подлою рукой

Какою злою, подлою рукой!

Какою злою, подлою рукой
Россию по-живому разрезали.
Сто лет тому назад лилась рекой
кровь: нас  за ложь, измену  наказали .

А наказал Сам Бог Господь на  век,
на век двадцатый – подлый и кровавый
Развратный Высшмй Свет Монарха
сверг,
ему  давно был по душе лукавый.

Вот до сих пор не кончилась война...
Нет в голове Царя, в душе нет Бога,
истерзана, измучена страна,
безбожная под нею век   дорога.

С разбитым остовом  души идёт
век скорбный челове по сей дороге
А совесть ли его грызёт, гнетёт,
и   вспоминает о Царе, о Боге?!


Рецензии