Родителям о недосмотрышах

Юность имеет силу, но не защищена морально
От воздействия дурных идей.
Да, я сейчас скажу, банальность,
Родители, займите своих детей!
Когда они болтаются по улицам и лезут, куда не надо,
Взрывают бутылки и зажигалки
Это для них закончится плохо. Уберегите своё чадо
От больничной койки или катафалка,
Дурью же маются, собой рискуют,
Их бы энергию, да на пользу Родине.
Пусть лучше роботов конструируют, плакаты к девятому мая рисуют,
Куда-то же надо девать силушку природную.
Из недосмотрышей и недоимцев культуры
И вырастают потом те, кто пополняет тюрьмы.
Вы же не хотите такой судьбы своему ребёнку?
Ну так занимайте детей делом, ещё с пелёнок!


Рецензии