Дорожный треугольник

Современный треугольник.
Выбор непростой.
Два автомобиля и автобус
Делят перекрёсток меж собой.
Три водителя- есть женщина
И есть мужчины.
Ждём, кто победит.
Но автобус показал всем спину,
Кто большому запретит.
Обстановка осложнилась.
Он-таксист со стажем.
Она дама лет сорока пяти.
Не тушуется и не свернёт с пути.
Резкий поворот налево.
Вырвалась вперёд.
И летит как королева.
Свиты только лишь не достаёт.
Что таксист.Реакция похуже.
Или просто джельтельмен.
Думаю я победила мудрость.
Как нужна всем мудрость
Гордости взамен.


 


Рецензии