Холодный ветер первый стих

Холодный ветер дует в окно,
А я думаю лишь об одном
Сходить бы с тобою в кино,
Попить бы с тобою вино,
Зайти бы в дорогой ресторан,
Иль уехать с тобой, собрав чемодан,
Чтобы нас не нашли далеко-далеко.
Жаль,что тебе на меня всё равно.


Рецензии