Кроме, пожалуй, Хогвартса

Мы - два грустных ребенка в этом огромном мире.
Давай спрячемся ото всех!
Найдем дальний угол в темной квартире,
И сквозь темноту вдруг пробьется смех.
Мы похожи так, словно кто-то спутал
И два раза создал одну херню.
Ты иногда отрицаешь сей факт почему-то,
Я тебя за это потом дразню.
Чтобы скрыться от всех на свете,
Я предпочла бы залезть под стол.
Да, мы внутри пятилетние дети!
Давай стянем скатерть, чтоб прямо в пол,
И через ткань будем бдить на всеми,
Ни один монстр не сможет достать нас!
И пока мы здесь, давай говорить на темы,
Которых раньше я так пугалась.
Мне легко и просто, когда мы вместе,
За болтовней не заметили ночь.
Если время остановится в этом месте
Знай, я не прочь.


Иллюстрация https://vk.com/alenna_lu


Рецензии