Ненастная погода

Задерни шторы,
Выключи здесь свет,
На улице ненастная погода,
Хочу остаться с тобой наедине
И лишь вдвоём сейчас мне быть охото.

Коснусь тебя я нежною рукой,
Сама растаю вся в твоих объятьях.
Ты самый мой любимый и родной
И я уже снимаю свое платье.

Твоё тепло я чувствую в себе,
Все заиграет разными цветами.
Мы здесь с тобой сейчас наедине
И тайное останется лишь с нами.

Не уходи сейчас, не оставляй,
Мне очень хорошо с тобою рядом.
Сильней держи, сильнее прижимай
И обжигай меня любимым взглядом.

Откроем шторы и тепло в душе,
Смотря в глаза, друг другу улыбнемся.
Как был хорош наш сумасшедший день!
Ненастье в стороне лишь остаётся!


Рецензии