Безбожное время

Безбожное время

Безбожное   время.
Безбожные люди.
Безбожные мысли,
 слова и дела.
Что было – уплыло,
что  далее будет.
Бездушные  узрим
повсюду тела.

Учитель иль доктор,
отец , даже мати, -
неважно, они все
бездущные. Крах
Без Бога людьми
ни за что им не стати:
их мысли, слова и дела
– тлен и прах.

Распяли Монарха,
распяли Россию.
И не уцелели:
распятые век.
Когда их жестоко
 подвергли насилью,
сменились и  время,
и сам человек.


Рецензии